Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig
Fun Chat
Wunschbox
Euer Team
BCR Team Die Lusttropfen Duo_Carmelori Kaala Dil Modi_Carmelita Modi_Firehexe Modi_Firerose Modi_Kitty Modi_Netti Modi_Poldyszicke Modi_Simplezauber Mod_DER Heiko Mod_Devil Mod_Flori Mod_Glucki Mod_Pepo Mod_Poldy Mod_Thunder
Voteliste
Radiodienste
oiRadio

Back-Rezepte

Zutaten

Quarktorte ohne Boden

250g Magarine oder Butter

300g Zucker

6-7 Eier Größe M

1000g Quark

6Eßl Grieß

2 Pk. Vanillezucker

2-3 Zitronen , Saft und Schalen

1Pk. Backpulver

Zubereitung

Zubereitung der Quarktorte !!!

- Butter,Zucker,Eier zu einer schaummigen Masse verrühren,mit Handrührgerätoder Schneebesen

- Quark und Grieß zu der Schaummigen Masse hinzufügen und gut verrühren.

- Zitronen waschen, Schale mit einer Muskatreibe abhobeln, in zwei Hälften schneiden und mit Hilfe einer Citruspresse auspressen.

- Schale und Saft zur Quarkmasse geben und gut verrühren .

- zuletzt Backpulver durch ein Sieb geben und in die Quarkmasse gründlich einrühren.

- die fertige Masse in eine Springform geben, diese vorher gut einfetten und mit Grieß ausstauben.

- die Springform mit der Masse in den auf 160°C vorgeheizten Backofen auf Mittlerer Schiene schieben in ca. 60 min backen lassen.

Wir wünschen Guten Appetit und gutes Gelingen.

 

 

 

 

 

Zutaten

Gugelhupf

250g Zucker

3 Eier

1 Pk. Vanillezucker

250g Butter

375g Mehl

1Pk. Backpulver

1 Becher Schlagsahne

1 Priese Salz

1 Zitrone

Zubereitung

Zubereitung des Gugelhupf

- Zucker und Eier und Vanillezucker schaumig rühren.

-Dann die Butter schmelzen und drunter rühren.

-Das Mehl und das Backpulver mischen und unter den Teig heben.

-Zum Schluss gebt ihr das Salz und den Zitronensaft dazu. Backofen auf 170°C vorheizen und 45 Minuten backen.

Duo_Carmelori wünscht einen guten Appetit.

Teamspeak
Radio Ranking
Test Chat
Login
angemeldet bleiben?
Counter
Online
Award