Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig
Fun Chat
Moderator Online
Wunschbox
Euer Team
BCR Team Blackrose Carmelita Chris Countrylady DER Heiko Dieselknecht Duo_Carmelori Duo_Mabo Firehexe Flori Kitty Pepo Poldy Poldyszicke Simplezauber Thunder
Sendeplan
Voteliste
Radiodienste
oiRadio

Back-Rezepte

Zutaten

Quarktorte ohne Boden

250g Magarine oder Butter

300g Zucker

6-7 Eier Größe M

1000g Quark

6Eßl Grieß

2 Pk. Vanillezucker

2-3 Zitronen , Saft und Schalen

1Pk. Backpulver

Zubereitung

Zubereitung der Quarktorte !!!

- Butter,Zucker,Eier zu einer schaummigen Masse verrühren,mit Handrührgerätoder Schneebesen

- Quark und Grieß zu der Schaummigen Masse hinzufügen und gut verrühren.

- Zitronen waschen, Schale mit einer Muskatreibe abhobeln, in zwei Hälften schneiden und mit Hilfe einer Citruspresse auspressen.

- Schale und Saft zur Quarkmasse geben und gut verrühren .

- zuletzt Backpulver durch ein Sieb geben und in die Quarkmasse gründlich einrühren.

- die fertige Masse in eine Springform geben, diese vorher gut einfetten und mit Grieß ausstauben.

- die Springform mit der Masse in den auf 160°C vorgeheizten Backofen auf Mittlerer Schiene schieben in ca. 60 min backen lassen.

Wir wünschen Guten Appetit und gutes Gelingen.

 

 

 

 

 

Zutaten

Gugelhupf

250g Zucker

3 Eier

1 Pk. Vanillezucker

250g Butter

375g Mehl

1Pk. Backpulver

1 Becher Schlagsahne

1 Priese Salz

1 Zitrone

Zubereitung

Zubereitung des Gugelhupf

- Zucker und Eier und Vanillezucker schaumig rühren.

-Dann die Butter schmelzen und drunter rühren.

-Das Mehl und das Backpulver mischen und unter den Teig heben.

-Zum Schluss gebt ihr das Salz und den Zitronensaft dazu. Backofen auf 170°C vorheizen und 45 Minuten backen.

Duo_Carmelori wünscht einen guten Appetit.

Teamspeak
Login
angemeldet bleiben?
Radio Ranking
Test Chat
Online
Counter
Award